Нежный творожный крем для тортов и пирожных

Нежный творожный крем для тортов и пирожных

Обалденный творожный крем для тортиков — нереально вкусно!

Ингредиенты:

Крем:

320 г творога
175 г масла
90 г сахарной пудры
65 г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежный творожный крем для тортов и пирожных
Необычный способ запекания курицы
Необычный способ запекания курицы