Новогодний салат с печенью трески

Новогодний салат с печенью трески

Новогодний салат с печенью трески всегда получается очень вкусным.
Этот новогодний салатик с печенью трески ещё и красивый!
Потрясающее оформление, о котором я вам расскажу.

Описание приготовления:

Готовится новогодний салат с печенью трески очень просто.

Ингредиенты:

Печень трески — 250 Грамм
Огурец — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Свежая зелень — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (Красный или жёлтый.)
Соль — По вкусу
Майонез — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 5-7

 

 

Как приготовить Новогодний салат с печенью трески

 

 

Загрузка...

1. Выложите печень трески на салфетку, пусть немного обсохнет.

 

2. Сварите яйца вкрутую. Остудите под холодной водой.

 

3. Огурец натрите на крупной тёрке.

 

4. Печень трески измельчите, нарежьте маленькими кусочками или разомните вилкой.

 

5. Яйца натрите не крупной тёрке.

 

6. Порубите свежую зелень. Часть зелени пойдёт в салат, часть — на украшение.

 

7. Печень трески, огурец, яйца и часть свежей зелени посолите по вкусу и перемешайте с майонезом. Выложите в салатницу горкой.

 

8. Теперь украсим салат.
Для этого аккуратно снимите шкурку с болгарского перца и обсушите её.
На это не уйдёт много времени. А затем пробейте дыроколом. Очень просто!

 

9. Засыпьте новогодний салат с печенью трески свежей зеленью и посыпьте нашими конфетти.
Согласитесь, выглядит впечатляюще!
Очень красивый и нарядный новогодний салат с печенью трески.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новогодний салат с печенью трески
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook