Ну, что тут сказать: просто вкусные булочки

Ну, что тут сказать: просто вкусные булочки

Как приготовить домашние булочки

Очищаю апельсин от кожуры, закидываю его в чашу для блендера, добавляю яйца и превращаю в пюре.

В глубокой тарелке смешиваю муку, дрожжи, соль и сахар. Добавляю сюда апельсиновое пюре и вымешиваю тесто. Оставляю на час в теплом месте, заботливо прикрыв полотенцем.

Авторское фото - Webspoon

Для начинки смешиваю сахарную пудру со свежей цедрой одного апельсина и сливочным маслом.

Тесто раскатываю в прямоугольник 43х35 см., смазываю начинкой и заворачиваю в рулет.

Нарезаю на порции, можно сделать это с помощью зубной нити. Выкладываю на противень и даю расстояться 20-30 минут.

Авторское фото - Webspoon

Отправляю в духовку на 25 минут при 180 градусах, а пока делаю глазурь. Растапливаю сливочное масло, добавляю к нему молоко, сахарную пудру и крем-сыр.

Авторское фото - Webspoon

Когда булочки немного остынут, щедро поливаю их глазурью.

Авторское фото - Webspoon

Невероятно вкусно. С молоком, чаем, кофе. Невероятно

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ну, что тут сказать: просто вкусные булочки
Очень простой тортик без выпечки
Очень простой тортик без выпечки