Обалденная икра из опят с морковью

Продукты:

1 кг свежих опят
2 шт лук
2 шт морковь
4 зубчика чеснока
150 мл растительного масла
4 ст л уксуса 9%
по вкусу Соль, перец молотый черный
4 ст л томатной пасты

Приготовление:

Грибы помыть, проварить два раза в двух водах. Перекрутить через мясорубку.
Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.
Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Грибы и овощи смешать, посолить, поперчить, добавить масло, томатную пасту и уксус. Тушить минут 30. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть, укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания.
Приятного аппетита! Очень вкусная икра!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Обалденная икра из опят с морковью
Кабачковая икра с майонезом на зиму!