Обалденные рыбные котлеты с хрустящей корочкой, сочные и нежные. Есть видеорецепт.

Готовлю котлеты из карасей.

Муж у меня рыбак и привез много карасей.

Котлеты из карасей необыкновенно вкусные, нежные и сочные.

Но приходится повозиться с карасями.

Сначала нужно отделить мясо от костей.

Срезаю бочки у рыб, скелеты с остатками мяса поместить в кипящую воду на 1-2 минуты.

После такой процедуры мясо легко отходит от кости. Что еще добавляю в котлеты… По этому рецепту можно приготовить котлеты и из морской рыбы. Попробуйте.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео :

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Обалденные рыбные котлеты с хрустящей корочкой, сочные и нежные. Есть видеорецепт.
Рваный Пирог за пару минут. Удиви себя насколько это просто и Вкусно!
Рваный Пирог за пару минут. Удиви себя насколько это просто и Вкусно!