Обновленная Селедка под Шубой, еще вкуснее и нежнее

Без этого салатика не обходится ни один праздник. Я его тоже люблю, и готовлю в разных вариантах, сегодня предлагаю вариант где салат стает еще с более изысканным вкусом.

Ингредиенты

Филе сельди -200гр
200 гр. Филе скумбрии
Луковица – 1шт.
Картофель – 3-4шт.
Морковь – 3-4 шт.
Яйца – 3 шт.
Яблоко – 1 шт.
маринад для лука
0,5 ч.л. соль
2 ст.л. вода
уксус 9% — 2 ст.л.
1 ч. л. сахар

Приготовление

Для начала замаринуем лук. Отварные овощи картофель, морковь, свеклу и отварные яйца натрем на крупной терке.

Загрузка...

Первым слоем кладем филе сельди, сбрызгиваем растительным маслом, кладем половину маринованного лука, вторым слоем кладем половину картофеля смазываем майонезом,
третий слой половина моркови, майонез.

Четвертый слой яйца, майонез

Пятым слое кладем филе скумбрии, вторую половину маринованного лука. Шестой слой вторая половина картофеля, майонез. Седьмой слой вторая половина моркови майонез. Яблоко натрем на крупной терке и укладываем восьмым слоем. Девятым слоем кладем свеклу, Хорошо смазываем майонезом.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru