Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его просто, ингредиенты доступные.
Ингредиенты
500 гр Картофель
1 шт Морковь
2 шт Луковица
600 гр Горбуша
1-2ст.л Растительное масло
30 гр Сливочное масло
200 мл Сливки (20%-33%)
1 пучок Укроп
1 шт Лавровый лист
1 ч.л Соль
2,5 л Вода
Приготовление
Картофель очистим и половину картофеля разрежем на пополам, заливаем водой и отварим с луковицей примерно 7 минут.
Добавим рыбу примерно 15 минут.
Лук мелко порежем, морковь порежем мелким кубиком, вторую половину картофеля нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь
Готовую рыбу и крупный картофель достаем из бульона. В бульон опускаем вторую часть картофель варим минут 5-7.
Вытащенный картофель из кастрюли мнем вилкой, до получения пюре. К картофелю кладем морковь с луком и варим все вместе до готовности картофеля.
Теперь добавляем мятый картофель, рыбное филе, лавровый лист, добавляем сливки, доводим до кипения.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

