Очень — Очень вкусный СУП, нравится Всем, проверен Годами!

Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его просто, ингредиенты доступные.

Ингредиенты

500 гр Картофель
1 шт Морковь
2 шт Луковица
600 гр Горбуша
1-2ст.л Растительное масло
30 гр Сливочное масло
200 мл Сливки (20%-33%)
1 пучок Укроп
1 шт Лавровый лист
1 ч.л Соль
2,5 л Вода

Приготовление

Картофель очистим и половину картофеля разрежем на пополам, заливаем водой и отварим с луковицей примерно 7 минут.

Добавим рыбу примерно 15 минут.

Загрузка...

Лук мелко порежем, морковь порежем мелким кубиком, вторую половину картофеля нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь

Готовую рыбу и крупный картофель достаем из бульона. В бульон опускаем вторую часть картофель варим минут 5-7.

Вытащенный картофель из кастрюли мнем вилкой, до получения пюре. К картофелю кладем морковь с луком и варим все вместе до готовности картофеля.

Теперь добавляем мятый картофель, рыбное филе, лавровый лист, добавляем сливки, доводим до кипения.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru