Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!

заливной пирог

Всегда вкусно получается! Пеку часто, но не повторяю начинку. Каждый раз делаю с разными начинками.

Ингредиенты:

2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи

Как приготовить Заливной пирог

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму. Сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой). 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!
Меню на Новый Год 2019
Меню на Новый Год 2019 – что готовить новое и интересное в год свиньи