Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве

Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве

Мы уверены, что так котлетки вы еще не готовили. Запеченные в рукаве, они получаются очень сочные и нежные. Они буквально тают во рту, а главное, в них нет лишнего жира. Такие котлетки можно даже давать маленьким деткам. Котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и просты в приготовлении.

Ингредиенты:

Загрузка...

400 грамм свиного фарша
1 луковица
1 картофелина
70 грамм хлеба
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:

Картофель очищаем и натираем на терке. Очищаем и измельчаем лук. Хлеб вымачиваем в молоке. В миску кладем хлеб, картофель, лук, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша, мокрыми руками, формируем котлетки. В миску выдавливаем майонез, томатную пасту, соль и измельченный чеснок.

Все хорошо перемешиваем и обмазываем котлетки. Перекладываем их в пакет для запекания и кладем его на противень. В нескольких местах делаем дырочки. чтобы дать возможность выходить пару. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 35-40 минут. Через отведенное время котлетки достаем, рукав разрезаем и перекладываем их на блюдо.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook