Огурцы холодным засолом!

Огурцы холодным засолом!🥒

Просто,быстро и полезно!

Без уксуса и лимонной кислоты!

Им уже 4 дня, поэтому естественный процесс брожения запущен!

Баночки начали пузыриться и мутнеть!

Это нормально!!!

Я брала 1,5 литровую тару.

На дно чистых банок кладу зонтик укропа, веточку эстрагона, пару зубчиков чеснока,по два листочка вишни, смородины и один лист хрена.

Сверху сыплю 1 ст.ложку без верха крупной соли, заливаю родниковой водой и накрываю капроновой крышкой.

Хорошо болтаю банку, чтобы соль растворилась, не осела на дно и сразу ставлю в холодное место.

Эти огурцы хранят только в холодном подвале или погребе!

Они получаются, как бочковые.

Первый месяц они будут бродить и рассол немного может сквозь крышку выливаться, поэтому их нудно хранить в холоде, чтобы процесс шёл сдержанно.

Всем хорошего дня!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Огурцы холодным засолом!
Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!
Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!