Оладьи из куриных грудок

Оладьи из куриных грудок

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Филе куриной грудки 1 штука

 

Куриный бульон 50 мл

 

Репчатый лук 1 головка

 

Куриное яйцо 2 штуки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.

 

2. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.

 

3. Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Оладьи из куриных грудок
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ПЯТКИ ЗА МИНУТУ?