Оладьи манные с яблоками и изюмом

Оладьи манные с яблоками и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Манная крупа 50 г

 

Яблоко 30 г

 

Молоко 75 мл

 

Изюм 20 г

 

Сливочное масло 20 г

 

Куриное яйцо ½ штуки

 

Сахар 5 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.

 

2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.

 

3. Жарить оладьи на слабом огне.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью