Оладьи.
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные оладьи.
По этому рецепту выпечка получается пышная и нежная.
Такое блюдо очень хорошо кушать со сметанкой.
Скоро масленица и выпечка из оладьев будут особым блюдом на вашем столе.
По моему рецепту, получается примерно тридцать с хвостиком штучек.
Ингредиенты:
Как приготовить оладьи на кефире:
Первым делом нам нужно размешать сахар и соль с яйцами.
Теперь заливаем кефира.
Хорошенько перемешиваем.
Насыпать муки, немного соды.
Начинаем замешивать тесто для оладьев.
Предварительно разогреваем сковородку.
Смазываем растительным маслом.
Закладываем тесто для выпекания оладьев.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладушки.
Жарим пока они не приобретут золотистый цвет.
Переворачиваем и жарим вторую сторону.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Масленица 2017 — рецепты блинов
- Тесто для пиццы
- Блины на молоке
- Блинные мешочки с начинкой из сыра и ветчины
- Блинный тортик

