Омлет получается вкусным, воздушным и очень пышным. А главное, быстро готовится. Особенность этого омлета в том, что каждый день вы можете готовить его по-новому, используя доступные вам продукты.
Ингредиенты:
8 куриных яиц
150 грамм ветчины
1 болгарский перец
1 помидор
100 грамм твердого сыра
зеленый лук
200 миллилитров молока
соль, перец
Как приготовить Омлет по — деревенски
В миску вбиваем яйца и немного взбиваем венчиком. Добавляем соль, немного перемешиваем и вливаем молоко, снова перемешиваем. Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Точно также поступаем с ветчиной и помидорами. Измельчаем зеленый лук. Натираем сыр на крупной терке. Все подготовленные продукты перекладываем в яичную смесь и тщательно перемешиваем. Берем форму для выпечки и выливаем в нее подготовленную массу. Ставим омлет в духовку, разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут, затем даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

