ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ.

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ.

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой…

Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу.

У меня был такой состав:

1 большая головка чеснока

2 средних острых перцев зеленого цвета

1 большая луковица

4 сладких перцев красного цвета

4 помидора

пучок свежей кинзы
соль

В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу,снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.

Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.

В холодильнике стоит неделю.

Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно)))

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ.
Быстрый торт, который Покорит всех. Очень Сочный, нежный, тает во рту!
Быстрый торт, который Покорит всех. Очень Сочный, нежный, тает во рту!