Овощной салат «Лето» на зиму

Овощной салат "Лето" на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста — 500 гр

Помидоры — 500гр

Огурцы — 500 гр

Перец болгарский — 500 гр

Морковь — 500 гр

Масло растительное — 100гр

Уксус 9% — 100 мл

Соль — 4 ч.л.

Сахар — 8 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат готовится быстро поэтому баночки приготавливаем заранее.

Овощи моем и режем как на обычный летний салат,морковь натираем на крупной терке.

Добавляем масло,уксус,сахар и соль,хорошо перемешиваем.

Ставим кастрюлю с толстым дном объемом болье пяти литров,овощи складываем в кастрюлю. Доводим овощную смесь до кипения,смотрим чтоб овощи именно закипели. И от этого времени провариваем 3-5 минут.

Все наш салат готов! Горячим раскладываем по подготовленным стерилизованным банкам,закручиваем крышками ,переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.

Салат получается хрустящим и очень вкусным ,выход с этого количества ингредиентов 5-6 баночек по 0.5 л.

Приятного вам аппетита и отличных закруток.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Овощной салат «Лето» на зиму
Торт «Проще простого»
Торт «Проще простого». Влюбишься в него с первого кусочка!