ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ.

ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ.

Ингредиенты:

Огурцы 1кг
Помидоры 1кг
Капуста 400г
Перец 250г
Лук 250г
Пучок петрушки
Масло растительное 150мл
Соль 1,5 ст.л
Уксус 9% 2-3 ст.л
Сахар 4 ст.л

Нашинковать капусту, огурцы нарезать кружочками, помидоры — дольками, лук — полукольцами, перец — соломкой, измельчить петрушку.

Овощи соединить в большой миске.

Добавить масло, соль, сахар и уксус.

Перемешать и оставить на 1,5-2 часа, чтоб овощи пустили сок.

Периодически снова перемешивать.

После овощи разложить по банкам.

Прикрыть крышками и поставить стерилизоваться. 0,5л банки стерилизовать 10-12 мин после закипания воды.

Затем крышки плотно закрыть.

Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ.
Рулетик к Чаю за 20 минут
Рулетик к Чаю за 20 минут