‍ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОКОМ.

‍ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

1,5 кг помидоров
1 кг баклажанов
1 кг кабачков
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
200 г чеснока
70 мл уксуса 9%-го
500 мл растительного масла
200 г сахара
70 г соли
зелень

Как готовить:

Помидоры пропусти через мясорубку или измельчи их в блендере, морковь натри на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарежь кубиками.

В томатное пюре добавь растительное масло, уксус, сахар, соль и измельченный чеснок с петрушкой.

В чашу мультиварки влей томатное пюре и включи программу «Тушение» или туши в казане.

Доведи томатное пюре до кипения, добавь нарезанные овощи, перемешай и туши в течение 45 минут.

Салат в горячем виде разложи по стерилизованным банкам, закатай, переверни, укутай.

Такие салаты станут отличной альтернативой стандартной консервации: соленым или маринованным огурчикам или же помидорам.

Добавь разнообразия в свой рацион и попробуй приготовить эти заготовки на зиму!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
‍ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОКОМ.
Салат из баклажанов и огурцов на зиму