Оживляем поджелудочную. Она будет вам благодарна.

Простое и доступное средство. Оживляем поджелудочную.

Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра воды. Варим до образования каши – пюре. Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре.

Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. раст. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.⠀
Ваша поджелудочная будет вам благодарна.

Все просто и доступно!

Будьте здоровы!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Оживляем поджелудочную. Она будет вам благодарна.
Аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков на зиму