Паста из чесночных стрелок, придется по вкусу любителям остренького.
Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб.
Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Стрелка чеснока 1 кг
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 5-6 шт
Соль по вкусу
Как приготовить Паста из чесночных стрелок
1) Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.
2) Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.
3) Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец.
4) Хорошо посолить.
5) Перемешать.
6) Сложить в чистые банки.
7) Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.
И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!
9) Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.
10) Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по-вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице.

