Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок, придется по вкусу любителям остренького.
Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб.
Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму.

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Стрелка чеснока 1 кг
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 5-6 шт
Соль по вкусу

 

Как приготовить Паста из чесночных стрелок

 

1) Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

 

2) Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

 

3) Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец.

 

4) Хорошо посолить.

 

5) Перемешать.

 

6) Сложить в чистые банки.

 

7) Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

 

8) И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

 

9) Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

 

10) Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по-вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Паста из чесночных стрелок
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.