Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!

Печень по-грузински

В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.

Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.

Ингредиенты:

1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
500 грамм куриной печени

Как приготовить Печень по-грузински

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо!
Печенье "Oreo" (Орео) в домашних условиях
Печенье «Oreo» (Орео) в домашних условиях