Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!
Ингредиенты
90 грамм сахарная пудра
250 грамм сливочное масло
80 мл растительное масло
80 грамм крахмал
1/3 ч. л. соль
450 грамм мука
1 грамм ванилин
Приготовление
Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом, добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.
Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.
Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
https://youtu.be/b_wynmik_pk
Приятного аппетита!

