Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!

Ингредиенты

90 грамм сахарная пудра
250 грамм сливочное масло
80 мл растительное масло
80 грамм крахмал
1/3 ч. л. соль
450 грамм мука
1 грамм ванилин

Приготовление

Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом, добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.

Загрузка...

Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.

Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook