Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!

Ингредиенты

90 грамм сахарная пудра
250 грамм сливочное масло
80 мл растительное масло
80 грамм крахмал
1/3 ч. л. соль
450 грамм мука
1 грамм ванилин

Приготовление

Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом, добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.

Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.

Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

https://youtu.be/b_wynmik_pk

Приятного аппетита!

Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!класс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!
Беру три ингредиента: и готовлю целую миску вкуснейшей выпечки к чаю.