Перец в маринаде. Надёжный рецепт!

Ингредиенты:

Перец — 2 кг

Для маринада:

Вода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.

Приготовление:

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.

Приготовить горячий маринад.

Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.

Переложить перец в стерилизованные банки.

Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом.

Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Салат «Сердцеедка» без майонеза
Салат «Сердцеедка» без майонеза – беспроигрышный вариант!