Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручают, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.
Ингредиенты
1 шт.(160гр) Лаваш
300 гр Фарш
1/2 шт Лук
1зуб Чеснок
1/3ч.л Соль
по вкусу Перец
2-3ст.л Молоко
1 ст.л Сметана
Приготовление
Лаваш разделим на 4 части
Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком,сметаной, молоком и специями
Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео ниже.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

