Пикантная закуска к мясу на зиму

Пикантная закуска к мясу на зиму🔥

Ароматная и в меру остренькая получается.⠀

Ингредиенты:

Помидоры — 3 кг.

Перец болгарский — 1 кг.

Морковь — 500 г.

Острый стручковыйй перец — 150г.

Чеснок — 3/4 зубчика

Растительное масло — 200 г.

Перец молотый (красный, чёрный) — 1 ч.л.

Соль — 3 ст.л.

Зелень по вкусу

Приготовление:

Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь.

Довожу до кипения и варю примерно 30 минут.

Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут.

Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне.

Пока варится, я стерилизую банки.

Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку.

Удачных заготовок!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пикантная закуска к мясу на зиму
Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления!
Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления!