Пирог «Деревенский» за 10 минут

Можно быстро приготовить для перекуса, на завтрак или к ужину. Получается сочный, нежный и очень вкусный. Начинка может быть разной.

Ингредиенты

Картофель – 300гр. (3-4шт)
Яйцо – 1 шт.
1/3 ч.л. Соль
по вкусу Перец
Луковица – 1 шт.
2 ст.л. Мука
50-100 гр. Колбаса
Помидор – 1 шт.
50-100 гр. Сыр
1 ст.л. Кетчуп
1 ст.л. Майонез
3 ст.л. Растительное масло

Приготовление

Загрузка...

Сырой картофель и лук натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, мукой и солью. Выкладываем тесто на сковороду и жарим до золотистого цвета, переворачиваем смазываем соусом из кетчупа и майонеза, посыпаем любой начинкой. У меня колбаса, помидоры. Сверху засыпаем сыром. Накрываем крышкой и готовим примерно 5 минут до готовности.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru