Пирог с лососем и шпинатом

Пирог с лососем и шпинатом

Ингредиенты:

Шпинат — 200 г

Яйцо — 3 шт.

Мука — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Растительное масло — 80 мл.

Молоко — 130 мл.

Сір — 100 г (натертый)

Лосоль (без костей) — 300 г.

Сливочное масл — 20 г.

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле.

Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками

Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.

Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.

Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром.

Смешать со взбитым яйцом.

Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пирог с лососем и шпинатом
Чай с куркумой