Получилось просто волшебно.
Ингредиенты:
мука — 1,5,
разрыхлитель — 2 ч.л.,
масло — 100 грамм растопить,
сметана — 2 ложки,
сахара — пол стакана,
яйцо — 1 штука.
Как приготовить Пирог с творогом
Смешать все ингредиенты и выложить на противень. Посыпать тесто манкой.
Для начинки:
500 гр творога,
пол стакана сахара,
4 желтка,
1 ст.л манки,
100 гр сметаны
Все смешать и выложить начинку на тесто. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут. Взбить оставшиеся белки с пол стаканами сахарной пудры. Пирог достаем из духовки и наносим полоски абрикосового повидла и взбитых белков. И ставим еще в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

