Пирожки «Посикунчики» Старинный рецепт!

Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

Ингредиенты

4 ст.л Сметана
2 шт Яйца
1/2ч.л Соль
550-600 гр Мука
100 мл Вода

Для Фарша:

500 гр Фарш
2 шт Луковица
3 зуб Чеснок
150 мл Вода
1 ч.л Соль
по вкусу Перец черный

Для соуса:

5 ч.л Уксус 6%
1 ч.л Горчица
по вкусу Перец черный

Приготовление

Замешиваем тесто. В миску кладем 4 ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности.

Загрузка...

Добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто.

Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу добавляем 1 ч.л. соли, перец черный, добавляем воду и перемешиваем.

Тесто делим на части формируем пирожки.

Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон

Приготовим соус к пирожкам. В миску наливаем 5 ч.л. 6 % процентного уксуса, добавляем 1 ч.л. горчицы, перец черный по вкусу и все перемешиваем. Соус готов.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru