Плов из свинины — в казане

Плов из свинины.

Сегодня будем с вами готовить очень вкусный плов из свинины.
Рецепт по которому мы будем готовить плов очень простой и быстрый.
Плов получается сочным и сытным.Гости будут просить добавки.

Загрузка...
Как приготовить плов из свинины:

плов из свинины, ингредиенты
В первую очередь нам нужно заготовить мясо и другие ингредиенты.
Мясо свинины порезать мелкими, но и не крупными кусочками.
Готовить мы будем в казане, поэтому его мы предварительно разогреваем.
Закладываем в казан мясо, включаем большой огонь и обжариваем примерно (десять — пятнадцать минут).Морковь почистить, пропустить через крупную терку.
Лук очистить, мелко порезать.Закладываем к мясу приготовленные лук с морковью.Обжариваем (пять — десять минут).Пока идет процесс обжарки, заготовить рис и промыть его в воде.Так же нам понадобится кипяток (примерно два стакана).Поэтому вскипятите заранее воду.Начинаем закладывать на мясо и овощи рис (перемешивать не надо).Наливаем кипяток, который мы приготовили.
Поверхность должна быть покрыта водой, примерно на два сантиметра.
Добавляем приправу (для плова) по вкусу соль, чеснок и барбарис.
При большом огне, дождитесь когда закипит.После этого, убавляем на маленький огонь и готовим, по времени примерно (пять — десять минут).
Вода должна полностью выкипеть.Ну вот собственно и весь процесс приготовления.
Трудностей нет вообще.Плов получается, пальчики оближешь.
Подавайте к столу.Можно сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru