Подлива из свинины — пошаговый рецепт

Подлива из свинины

Подлива из свинины

Хочу рассказать вам, как готовится подлива из свинины.
Это простое и вкусное блюдо отлично подойдет к макаронам, картофельному пюре, гороховой каше и любым другим гарнирам.
В моей семье очень любят именно такую подливу, поэтому решаюсь поделиться с вами, в надежде, что это блюдо понравится и вам.

Нам понадобятся:

  • Мясо свинина/пятсот гр.
  • Морковка/одна шт.
  • Луковица/одна шт.
  • Муки/две ст. л.
  • Томатной пасты/одна ст. л.
  • Растительного масла/на вкус.
  • Перца горошком/на вкус.
  • Лаврового листа/на вкус.
  • Зелени/на вкус.
  • Соли с перцем на вкус.

Как приготовить Подливу из свинины

Первым делом промываем мясо свинины, обсушиваем, режем на соломку.

Первым делом промываем мясо свинины, обсушиваем, режем на соломку.

Берем глубокую сковородку, раскаливаем её предварительно добавив растительного масла. Свинину выкладываем на сковородку, хорошенько обжариваем.

Загрузка...

Берем глубокую сковородку, раскаливаем её предварительно добавив растительного масла. Свинину выкладываем на сковородку, хорошенько обжариваем.

Промываем овощи, чистим. Морковку протираем через крупную терку. Луковицу режем на полукольца. Компоненты из овощей закладываем к мясу, обжариваем всё вместе.

Промываем овощи, чистим. Морковку протираем через крупную терку. Луковицу режем на полукольца. Компоненты из овощей закладываем к мясу, обжариваем всё вместе.

К мясу добавляем томатной пасты, немножко обжариваем.
Всыпаем муки, хорошенько перемешиваем.
Вливаем в сковороду пол литра кипящую воду.

К мясу добавляем томатной пасты, немножко обжариваем. Всыпаем муки, хорошенько перемешиваем. Вливаем в сковороду пол литра кипящую воду.

Убавляем огонь, тушим тридцать минут.
Обязательно постоянно подливу помешиваем.
Добавляем в сковородку лавровых листьев, пять штучек горошком перец, соли, нарезанной зелени. Выключаем огонь, но сковородку оставляем настояться. Подливу из свинины можно подавать к отварному рису, макаронам, картофельному пюре, гороховой каше.

Убавляем огонь, тушим тридцать минут. Обязательно постоянно подливу помешиваем. Добавляем в сковородку лавровых листьев, пять штучек горошком перец, соли, нарезанной зелени. Выключаем огонь, но сковородку оставляем настояться. Подливу из свинины можно подавать к отварному рису, макаронам, картофельному пюре, гороховой каше.

Видео рецепт подливы из свинины

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подлива из свинины — пошаговый рецепт
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook