Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

Ингредиенты

4 шт Яйца
4 ст.л Молоко
1/4 ч.л Соль
100 гр Сметана
по вкусу Укроп
1-2 зуб Чеснок
1/4 ч.л Соль
300 гр Фарш
1/3 ч.л Соль
3 зуб Чеснок
по вкусу Перец черный
2 шт Огурец маринованный
для жарки Растительное масло

Приготовление

Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

Маринованные огурцы порежем соломкой.

Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

Загрузка...

Хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.

Сворачиваем бризоль в трубочку.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео



Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Рейтинг@Mail.ru