Пол стакана кефира и немного капусты. Забытый деревенский рецепт!

Оладьи из капусты – это очень вкусно и полезно. Но почему-то многие хозяйки совсем забыли об этом простом рецепте. А ведь такие оладьи можно готовить на завтрак, обед и ужин.

Предлагаем вам вспомнить об этом вкуснейшем блюде.

Вам понадобятся исключительно продукты, которые есть в наличии у каждой хозяйки:

Капуста — 200 гр.

Кефир — 160 гр.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 3 ст.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Сода — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу.

Приятного аппетита!
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пол стакана кефира и немного капусты. Забытый деревенский рецепт!
Деревенский яблочный пирог
Деревенский яблочный пирог родом из Италии. Мягкое тесто, хрустящая корочка, начинка с кислинкой — всё, как я люблю!