Полезный ужин: рыба по французски в духовке. Для самых любимых

Полезный ужин: рыба по французски в духовке. Для самых любимых

Ингредиенты:

Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Загрузка...

Рыба по французски, запеченная в духовке — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами. Калорийность блюда зависит от его ингредиентов. Чаще всего основным компонентом выступает минтай, судак, хек, горбуша, форель, треска или семга.

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.Кушанье заправляется сметанным или майонезным соусом, а также посыпается натертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полезный ужин: рыба по французски в духовке. Для самых любимых
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook