Попробовала «новый» салат с селедкой – ничего не нужно варить: теперь приготовлю его на свой день рождения

Попробовала «новый» салат с селедкой – ничего не нужно варить: теперь приготовлю его на свой день рождения

Ингредиенты:

сельдь, слабосоленая, 1 шт;

горошек, 1 маленькая баночка;

лук, 1 шт;

корейская морковь, 200 г;

укроп и зеленый лук;

масло растительное, 2 ст.л;

уксус яблочный 6 т%, 2 ст.л;

соль, перец, острый перец;

горчица в зернах, 1 ч.л.

Способ приготовления

Рыбу очищаем, промываем и высушиваем бумажными полотенцами.

Убираем косточки и кожуру и режем порционными кусочками.

Зеленый лук и укроп берите достаточно, они дают особый свежий вкус этому салату. Режем мелко.

Лук режем тонкими полукольцами.

Смешиваем зелень и зеленый лук, корейскую морковь и лук. Заправляем горчицей, соль, перцем, уксусом, растительным маслом.

Теперь добавляем горошек и селедку, хорошо перемешиваем.

Емкость с салатом накрываем и отправляем на 1 час в холодильник охлаждаться. Можно пару раз перемешать, чтобы все вкусы равномерно соединились.

При подаче украшаем зеленью, а можно и не украшать – салат и так выглядит очень ярко и красиво.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Попробовала «новый» салат с селедкой – ничего не нужно варить: теперь приготовлю его на свой день рождения
Улетная капустка. Мои тарелку умяли и попросили добавки!
Улетная капустка. Мои тарелку умяли и попросили добавки!