Попробуйте эти сочные рубленные котлеты из свинины!

Попробуйте эти сочные рубленные котлеты из свинины!

Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.

Ингредиенты:

450 г свинины (лопатка)
1 крупное яйцо
1 репчатая луковица (100 г)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. крахмала
1/3 ч. л. или по вкусу соль
черный молотый перец
Приправы по желанию
Растительное масло для жарки

Приготовление:

В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).
Как можно мельче нарезаем луковицу.
Смешиваем все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!
Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты. Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.
Котлеты готовы!

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео



https://www.youtube.com/watch?v=GzDIEETpZ98

Приятного Вам аппетита!

Попробуйте эти сочные рубленные котлеты из свинины!класс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Попробуйте эти сочные рубленные котлеты из свинины!
Изумительная Вкуснятина на Зиму! И мяса не надо!
Изумительная Вкуснятина на Зиму! И мяса не надо!