Приправа для рассольника. Ловите рецептик и пробуйте.

Приправа для рассольника

Делаю эту приправу с очень давних времен.

Нам нравится.

Я еще приправу добавляю в овощное или мясное рагу.

Она придает новую нотку рагу.

Ловите рецептик и пробуйте.

На 5литров перекрученных помидоров- 2,5 кг огурцов (делаю с переросших), по 700г моркови и лука, 10-15 шт.болгарского перца, 3 головки чеснока, зелень укропа и петрушки, 1,5 стакана растительного масла, 5 лаврушек, 3 ст.л. соли, 3-4 ст.л.сахара, перец черный горошком шт.15-17(я его чуть давлю).

Огурцы и морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками, перец можно кубиками или полосками тонкими.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Перекрученные помидоры провариваем мин 40 (после закипания, снимая пенку).

Добавляем приправы и обжаренные овощи, льем 1 стакан растительного масла и варим с момента закипания мин 40.

По баночкам и закатать.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Приправа для рассольника. Ловите рецептик и пробуйте.
Крем «Шарлотт»
Крем «Шарлотт». Нежнейшее чудо!