Простой суп с красной рыбой

Простой суп с красной рыбой

Ингредиенты

  • Красная рыба 500 г
  • Картошка 3–4 штуки
  • Вода 2 л
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1–2 штуки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера.

  • Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20–25 минут.

  • Порубите лук и морковь. В сковороде разогрейте масло и за 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.

  • Выложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с солью и перцем. Оставьте на огне ещё на 5 минут.

  • Перед подачей к столу посыпьте суп рубленой зеленью.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Простой суп с красной рыбой
Салат «Король стола»
Салат «Король стола»: царское блюдо из простых продуктов