Простые куриные шницели в панировке

Простые куриные шницели в панировке

Незамысловатый рецепт нежных куриных шницелей, которые готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус.

Ингредиенты:

яйца 2-3 шт.
куриная грудка 1 шт.
сухари панировочные 1 стакан
масло растительное
соль

Приготовление:

1) Куриную грудку нарезать на шницели. Каждый отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, затем в яйцо. Жарить по две минуты с каждой стороны.

Совет:

На гарнир можно приготовить картофельное пюре, овощное рагу. В зимнее время блюдо можно подать с солеными или маринованными огурцами.

Простые куриные шницели в панировке

Приятного аппетита!

Простые куриные шницели в панировкекласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Простые куриные шницели в панировке
Мясо по-французски. Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять!