Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

Пышные Бублики

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные.

Ингредиенты

3 штук желток
3 ст. л. сметана
50 грамм сливочное масло
1 ч. л. дрожжи
3 ст. л. сахар
1/4 ч. л. соль
75 мл молоко
3 стак. мука

Приготовление

В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.
В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.

Загрузка...

Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.

Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.

Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook