Пышные и вкусные вергуны. Готовятся и съедаются очень быстро

Пышные и вкусные вергуны

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт! Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Ингредиенты:

Загрузка...

мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Как приготовить Пышные и вкусные вергуны

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся и съедаются очень быстро
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook