Шанежки с мясом. Вкус просто пальчики оближешь, напоминает беляши, а приготовления занимает совсем не много времени.
Ингредиенты
250 гр. Творог
2 шт Яйца
1 ч.л. Разрыхлитель
300-350 гр. Мука
2 ст.л. Растительное масло
1/3 ч.л. Соль
400 гр. Фарш
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
1/2 ч.л. Соль
1/3 ч.л. Хмели-сунели
Приготовление
Из творога, яиц, разрыхлителя и муки замешиваем тесто. Приготовим начинку. Смешаем измельченный лук, чеснок, соль и приправы с фаршем.
Раскатываем пласт теста примерно 40 см на 30 см смазываем фаршем. Скручиваем рулет нарезаем на кусочки шириной 1 см. Жарим на сковороде с двух сторон.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

