Рецепт лукового печенья

Рецепт лукового печенья

Если Вы являетесь таким же ярым поклонником луковой выпечки как и я, то этот рецепт для Вас! Это безумно вкусно! Попробуйте — уверена, не пожалеете!

Порций 8.

Ингредиенты:

3 ст муки,
200 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
0,5 ч ложки перца,
0,5 ч ложки соли

Как приготовить луковое печенье.

Время приготовления 1 часа.

Загрузка...

1. Лук и чеснок мелко порубить, смешать с солью и перцем и оставить на 15 минут.
2. Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, мукой и разрыхлителем, замесить тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и выложить на противень, выстланный бумагой для запекания. Сверху равномерно распределите луковую смесь и вдавите в тесто.
4. Нарезать заготовку квадратами со стороной 4 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовку в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт лукового печенья
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook