Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке.

Самый лучший и сытный завтрак, который я встречал, это рисовая каша на молоке.Во первых она быстро готовится.Во вторых, это 100% вы не будете хотеть кушать до обеденного времени.Рисовая каша, это радость наша.Ее любят не только взрослые, но маленькие дети.А вкус бесподобен.Поэтому рассказываю вам рецепт, как готовлю рисовую кашу на молоке я.В принципе, на завтрак можно приготовить и другую кашу.Все каши по своему вкусны и полезны.Рецептов большое количество.Одних только рисовых каш более 100 наименований.Но не будем забегать слишком далеко и на данном этапе рассмотрим приготовление рисовой каши с молоком.Позже я добавлю и другие рецепты.

 

Как приготовить «Рисовая каша на молоке«

 

ингредиенты, Рисовая каша на молоке

 

Неоднократно и хорошо промываем рис чистой водой.
Наливаем в кастрюльку воды и закладываем туда рис.
Воды должно быть примерно на один сантиметр выше риса.
Включаем на не большой огонь плиту, ставим кастрюлю с рисом.
Начинаем готовить рис, периодически перемешивая.Вода должна впитаться.

Загрузка...

Неоднократно и хорошо промываем рис чистой водой. Наливаем в кастрюльку воды и закладываем туда рис. Воды должно быть примерно на один сантиметр выше риса. Включаем на не большой огонь плиту, ставим кастрюлю с рисом. Начинаем готовить рис, периодически перемешивая.Вода должна впитаться.

Когда впиталась вода, заливаем молоко (около ста пятидесяти миллилитров).
Готовим дальше и незабываем кашу перемешивать.

Когда впиталась вода, заливаем молоко (около ста пятидесяти миллилитров). Готовим дальше и незабываем кашу перемешивать.

Когда вы увидите, что молоко впитывается, а каша почти загустела.
Добавляйте по маленько молоко и продолжайте варить.
В этот момент, добавьте по вашему вкусу соль с сахаром.
Рис считается готовым, когда он будет мягкий.Поэтому варим до мягкости.

Когда вы увидите, что молоко впитывается, а каша почти загустела. Добавляйте по маленько молоко и продолжайте варить. В этот момент, добавьте по вашему вкусу соль с сахаром. Рис считается готовым, когда он будет мягкий.Поэтому варим до мягкости.

Когда наша каша приготовилась, снимаем кастрюлю с плиты.
Положите в нее немного сливочного масла.

Когда наша каша приготовилась, снимаем кастрюлю с плиты. Положите в нее немного сливочного масла.

Тщательно перемешать, закрыть крышкой и настаивать еще десять минут.

Тщательно перемешать, закрыть крышкой и настаивать еще десять минут.

Разложить порциями по тарелкам.

Разложить порциями по тарелкам.
Приятного аппетита!

 

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru