Рулет из лаваша с брынзой и зеленью

Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью.

Вы когда нибудь пробывали рулет из лаваша с брынзой и зеленью?

Если нет, то советую приготовить.Ну очень вкусная закуска.
Совсем недавно, меня угостили впервые этой закуской на работе.
С тех пор я постоянно, можно сказать через день, готовлю это блюдо.
Вообще, рецептов из лаваша в моей коллекции свыше 100 штук и все они разные.
Но сегодня я расскажу об одном, самом любимом для меня.
Остальные рецепты из лаваша, буду добавлять по мере возможности.

 

Как приготовить «Рулет из лаваша»

 

рулет из лаваша, ингредиенты
Первым делом нам нужно сварить в крутую яйца.
Натереть их через крупную терку.
Таким же образом поступаем с брынзой.
Вымыть чистой водой зелень и обсушить от воды.
Порезать мелкими кусочками.
Все перемешать, заправить майонезом.
У нас получается смесь, как паста.

Первым делом нам нужно сварить в крутую яйца. Натереть их через крупную терку. Таким же образом поступаем с брынзой. Вымыть чистой водой зелень и обсушить от воды. Порезать мелкими кусочками. Все перемешать, заправить майонезом. У нас получается смесь, как паста.

Теперь нам понадобится тонкий лаваш (я всегда беру «Армянский»).
Разложить лаваши на чистой поверхности стола.

Загрузка...

Теперь нам понадобится тонкий лаваш (я всегда беру "Армянский"). Разложить лаваши на чистой поверхности стола.

Выкладываем начинку в середину лаваша и размазываем по всему лавашу.
Слой начинки должен быть не большим.
Начинка не должна доходить до краев лаваша примерно 1,5 — 2 сантиметра.Иначе при заворачивании, она будет вылазить.

Выкладываем начинку в середину лаваша и размазываем по всему лавашу. Слой начинки должен быть не большим. Начинка не должна доходить до краев лаваша примерно 1,5 - 2 сантиметра.

Ловкими движениями заворачиваем лаваш в форму рулета (плотно).
Завернуть пищевой пленкой и убираем в холодной место на полчасика.

Ловкими движениями заворачиваем лаваш в форму рулета (плотно). Завернуть пищевой пленкой и убираем в холодной место на полчасика.

Через 30 минут порезать закуску из лаваша на порционные кусочки.
Выложить в красивое блюдо и подавайте к столу.
Резать рулет нужно аккуратно, он очень мягкий (нож для резки берите острый).

Через 30 минут порезать закуску из лаваша на порционные кусочки. Выложить в красивое блюдо и подавайте к столу. Резать рулет нужно аккуратно, он очень мягкий (нож для резки берите острый).
Ну вот и все.Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook