Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Куриные рулеты «Боярские», покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.,
морковь — 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр — примерно 50-70 г.,
чеснок — 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль,
перец,
растительное масло.

Как приготовить Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.).

Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку: Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр. Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень. Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску. Только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рулетики «Боярские» из куриной грудки
Овощная закуска на зиму
Овощная закуска на зиму