Ингредиенты:
баклажан 1 шт (250 гр)
лук 1 шт небольшой
шампиньоны 150 гр
сыр плавленый 2 ст.л
чеснок 1-2 зуб
соль, специи
Приготовление:
Баклажан нарезать вдоль на слайсы. Посолить и оставить на 15 минут. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Для начинки обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные кубиками грибы. Жарить до испарения жидкости, добавить соль, специи, измельченный чеснок, тушить ещё 1-2 минуты. Добавить плавленый сыр и потушить до загустения.
Собираем рулетики. Берём полоску баклажана, на край выложить начинку и свернуть в рулетики. Оформить так остальные.
Приятного аппетита!

