Рулетики из кабачка со свекольной начинкой

Рулетики из кабачка со свекольной начинкой

Весьма диетическое и полезное блюдо. Я всегда заменяю майонез либо на йогурт, либо на смесь мягкого творога с кефиром. Просто добавьте специй и зелени и ваши домочадцы даже не догадаются, что соус из натуральных полезных ингредиентов.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Кабачок нарезать полосками вдоль толщиной 5–7 мм и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.

2.Отварить свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Выдавить к свекле чеснок, добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.

3.Намазать на кабачки свекольную смесь и свернуть рулетом.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рулетики из кабачка со свекольной начинкой
Дрожжевое тесто для лентяев
Дрожжевое тесто для лентяев: 15 минут — и готово!