Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

Мужчинам очень нравится. Приготовьте для своих любимых!

Ингредиенты:

Свиные ребра — 1 кг
Кетчуп
Соевый соус
Майонез
Горчица — 1 ч. ложка
Сацибели
Мёд — 1 ч. ложка

Как приготовить Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд. Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник. Затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе
7 классных применений бумажного полотенца, о которых вы точно не догадывались