Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно.
Ингредиенты
Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр)
4 ст.л. Растительное масло
Яйцо – 6 шт.
250 мл. Молоко
100 гр. Сыр твердый
100 гр. Брынза
по вкусу Зелень
Приготовление
В миску разбиваем яйца, добавляем молока, тертый сыр, растительное масло, зелень.
Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

